首页 >> 华东 >

安徽蚌埠开通全省首条“新时代传习公交专线”

2018-6-24 10:58:28  东方之声 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:安徽蚌埠开通全省首条“新时代传习公交专线”——来 源:中安在线-中安在线 作者:李旭 

安徽蚌埠开通全省首条“新时代传习公交专线”

  中安在线中安新闻客户端讯“欢迎乘坐107路新时代传习专线,车辆起步请坐稳扶牢。”6月23日上午,伴随着公交车上的温馨语音提示,107路缓缓驶出蚌埠公交集团,标志着安徽省首条“新时代传习专线”正式开通。

  “今天这个车厢变化很大,有好多熟悉的内容一上公交就看到了。”经常乘坐107路公交的石女士,一上车就感受到了变化。

  公交车作为公共交通工具,人员流动大。以107路公交车打造的“新时代传习专线”,对车厢进行了重新装饰,车身两侧印有“新时代传习专线”红色字样的107路公交车,穿梭在车流里格外显眼。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明