首页 >> 体育 >

法国1比0战胜秘鲁提前出线 秘鲁连败出局

2018-6-22 7:08:20  赵长生 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:法国1比0战胜秘鲁提前出线 秘鲁连败出局——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    法国队凭借小将姆巴佩的进球1:0战胜秘鲁队,法国连胜提前出线。

    江西网络广播电视台讯(记者陶望平)北京时间6月21日23:00,世界杯C组比赛中,法国队凭借小将姆巴佩的进球1:0战胜秘鲁队,法国连胜提前出线,秘鲁连败出局。

法国1比0战胜秘鲁提前出线 秘鲁连败出局

    世界杯C组比赛,法国1比0胜秘鲁,姆巴佩破门成法国最年轻进球者。

    法国首轮力克澳大利亚,秘鲁则负于丹麦。两队此前曾在1982年交手,秘鲁在巴黎1球小胜,这也是秘鲁上次出现在世界杯决赛圈的时候。

    法国第34分钟取得领先,博格巴抢断传球,吉鲁禁区左侧射门被阿尔韦托-罗德里格斯封铲后偏转弹起吊过加列塞,姆巴佩近距离打入空门。

    下半场秘鲁队先后换上了前锋法尔范和鲁伊迪亚斯,力图加强进攻。第50分钟,阿基诺禁区外远射,打在立柱与横梁交汇处后弹出。此后秘鲁队压在法国队半场全力进攻,只是始终无法突入禁区,两脚远射均高出球门,让守门员洛里代表法国队的第100场比赛没有失球。

    在本小组另一场比赛中,丹麦队与澳大利亚队1:1战平,这样法国队已确定晋级16强,丹麦队与澳大利亚队将在最后一轮争夺另一个小组出线权。

    法国(4-2-3-1):1-洛里斯;2-帕瓦尔,4-瓦拉内,5-乌姆蒂蒂,21-埃尔南德斯;6-博格巴(89',15-恩宗齐),13-坎特;10-姆巴佩(75',11-登贝莱),7-格列兹曼(80',18-费吉尔),14-马图伊迪;9-吉鲁

    秘鲁(4-2-3-1):1-加列塞;17-阿德文库拉,15-克里斯蒂安-拉莫斯,2-阿尔韦托-罗德里格斯(46',4-圣玛丽亚),6-特劳科;19-约通(46',10-法尔范),23-阿基诺;20-弗洛雷斯,8-奎瓦(82',11-鲁伊迪亚斯),18-卡里略;9-格雷罗

    (原 题:法国1比0战胜秘鲁提前出线 秘鲁连败出局——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明