首页 >> 娱乐 >

冯小刚机场理论 饭菜太难吃对小姑娘大发雷霆

2018-6-29 10:12:36  娱乐圈 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :冯小刚机场理论 饭菜太难吃对小姑娘大发雷霆 —— 来源:中华网-腾讯娱乐 

    冯小刚与名嘴崔永元的恩怨持续白热化,还被曝光了在美国拥有2处总值2.15亿台币的房产。一波未平一波又起,近日一段冯小刚机场与女服务员理论的视频片段在网上传播开来,爆料网友称冯小刚在机场用餐因菜不好吃“发飙”,在餐厅大声与女服务员不停理论。

冯小刚机场理论 饭菜太难吃对小姑娘大发雷霆

    冯小刚与服务员理论视频传出

    视频中,冯小刚一身黑叉腰不停大声说道,看起来颇为生气,“又不要求你们上什么好菜,只是有一、两样能下饭的菜就行了。我这是第三次对你们说了……你叫人怎么吃!”、还说“警察把我抓走我都认了”女服务员和其他员工则在一旁不停解释劝导。

    这段视频曝光后引发网友热议,有人对于机场饭难吃表示理解,“不过逮着一个小姑娘这事就不对了,毕竟只是个服务人员”,也有人认为视频比较短、可能是断章取义,真相到底如何没人知道,不能盲目批判。

    (原 题:冯小刚机场理论 饭菜太难吃对小姑娘大发雷霆——来 源:中华网-腾讯娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明