首页 >> 娱乐 >

佟丽娅和岳云鹏拍完吻戏后擦嘴 网友看后“心情复杂”

2018-6-5 18:23:30  BigStart 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:岳云鹏与佟丽娅拍吻戏!画面持续了10秒,小岳岳被强吻后一脸无辜——来 源:搜狐网-猫眼电影

  最近,有网友曝光了一段视频,内容为岳云鹏与佟丽娅拍摄吻戏的场景。在绿色的幕布中,佟丽娅一身连衣裙,被几根绳子掉在半空中,长发飘飘,裙摆飞扬,十足的女神气质。

佟丽娅和岳云鹏拍完吻戏后擦嘴 网友看后“心情复杂”

  然而下一秒画风突变,女神佟丽娅突然抓住岳云鹏的衣领,一口气就吻了上去。整个接吻画面持续了10秒左右,小岳岳顶着一个大脑袋,双手紧张地撑在背后,似乎连动都不敢动。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明