首页 >> 华东 >

南京大二女生一天收到天猫618个快递轰动全校

2018-6-19 9:04:44  赵长生 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:南京大二女生一天收到天猫618个快递轰动全校——来源:中国江苏网-中新网江苏 

南京大二女生一天收到天猫618个快递轰动全校

    中新网江苏新闻6月18日电(曹滨)“天哪!这么多包裹,这是要拆到我大学毕业吗?”尽管早有心理准备,但当小彭同学面对天猫送的整整618个包裹时,仍不禁感叹。

南京大二女生一天收到天猫618个快递轰动全校

    6月1日,天猫在微博上发起联合品牌商家为某一个幸运儿送出全宇宙独一份“天猫618大礼包”抽奖活动。网友转发微博就能参与。当天就有数百个品牌主动在评论区加码送礼,24小时内被爆转43万次。据悉,直到抽奖前,已被转发近80万次,覆盖量超6亿人。

南京大二女生一天收到天猫618个快递轰动全校

    最终,来自南京特殊教育师范学院的大二妹子小彭,成为那个幸运的80万分之一,独得天猫平台上的各个商家和天猫新零售战队在618当天送出的618份礼物。6月18日上午8点50分,满载618个包裹的菜鸟新能源车队装车发货,9点30分,车队抵达学校。

南京大二女生一天收到天猫618个快递轰动全校

    据了解,小彭收到的这618份礼物从美妆服饰、生鲜食品到数码3C,从天猫首发新品到独家商品,吃穿用无一遗漏,而且量大到让人恨不得帮她去分担。比如HR赫莲娜绿宝瓶、vivo新品手机、200份德庄自热火锅、618只盒马皮皮虾、618只红功夫小龙虾、540卷卷筒纸、400包纸抽、480瓶可口可乐、180包花王卫生巾、480瓶矿泉水、200包火鸡面、240瓶牛奶、价值618元的套套,还有淘宝、支付宝、口碑、饿了么、菜鸟等各家都送出的618元红包,礼品总价值超10万元。

    由于中奖概率小,奖品丰富、数量惊人,网友们戏称小彭为“天选之子”。

南京大二女生一天收到天猫618个快递轰动全校

    小彭说,自从在微博上火了之后,自己仿佛一夜间成了学校的明星。原本掉在人群中都看不见的她,如今在学校上选修课都会被同学认出来:喏,那个就是“天选之子”。谈到这次神奇的中奖经历,小彭还是忍不住兴奋:“同学老师都帮我出主意,学校领导老师还为这事紧急开会。”上到学校领导老师,下到学校门卫大伯、宿管阿姨和食堂员工们,连学校保卫处也加入增派人手维持秩序。不过当满载包裹的菜鸟新能源车队出现在校门口时,小彭和老师同学们还是被包裹的阵势惊呆了。

南京大二女生一天收到天猫618个快递轰动全校

    因为在特殊教育学校就读,小彭同学在大二就加入了学校关注特殊教育知识与融合教育理念推广的公益组织“暖阳公益”。因此,小彭同学很快就决定将部分奖品捐给学校的公益组织,并在618当天在学校内进行义卖。她还把奖品中的618只皮皮虾、618只小龙虾和618颗荔枝与参与义卖的同学们分享。(完)

    (原 题:南京大二女生一天收到天猫618个快递轰动全校——来源:中国江苏网-中新网江苏)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明