首页 >> 生活 >

女子带5岁儿子进女更衣室遭投诉 因为丈夫太忙

2018-6-26 15:53:00  健健康康 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:女子带5岁儿子进女更衣室遭投诉:因为丈夫太忙——来 源:新浪育儿-成都商报 

    游泳馆里,妈妈将5岁的儿子带进了女性更衣室更衣,结果遭到多位女士的投诉。上周六,这一尴尬出现在成都太古里一家健身房游泳馆内。矛盾背后,是双方对5岁男孩有没有自理能力和认知能力观点的分歧。

女子带5岁儿子进女更衣室遭投诉 因为丈夫太忙

    ▲这件尴尬的事就发生在太古里威尔仕健身游泳馆

    5岁男童进女更衣室遭投诉

    6月23日下午,在太古里威尔仕健身游泳馆的女更衣室内,陈丽给5岁的儿子换上衣服,拉着他走了出来。健身房的工作人员跟陈丽打了声招呼,随后告诉她,当天因为她把儿子带进了女更衣室更衣,一位在场的女士向健身房反映了此事。

    这一尴尬的结果,陈丽事先有所预料。她说,因为丈夫太忙,只能自己带儿子到健身房游泳,“我知道健身房游泳馆规定3岁以上男童不能带入女更衣室,我自己也很认可这样的规定。”

    因为涉及到更衣、存放等事宜,陈丽认为儿子还不具备这样的自理能力,并且更衣室内水多地滑,对一个5岁的小男孩来说,具有安全隐患。两难之下,陈丽向健身房工作人员寻求帮助,“健身房方面表示,可以让健身教练把孩子带到男性更衣室,但儿子怎么也不愿意。因此将儿子带进女性更衣室更衣,实属无奈。”

    陈丽称,在更衣期间,由于有女性在场,儿子确实表现出了一些不太自然的表情,最终让母子二人和其他女士都觉得尴尬。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明