首页 >> 娱乐 >

沈月晒毕业照 从湖南师范大学毕业

2018-6-24 15:12:46  虎啸龙吟 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :沈月晒大学毕业照 与室友们互动超有爱 —— 来源:凤凰网 

    6月24日,沈月晒出了毕业照,圈姐看到沈月的这一组组的毕业照后,我的第一时间却不是看到她与室友的美丽和天真,而是她的这身毕业服,给了她一个前所未有的肯定,人们常说做任何事都要有始有终,沈月的大学生活结束了,毕业照作为大学四年生活的最后一别,看到沈月的毕业照总是一个完整的大学了。

沈月晒毕业照 从湖南师范大学毕业

    从前看到沈月的毕业照都是电视里了,而今日看到的才是我们的沈月的最大的肯定,让我们见证了沈月终于在今天正式的毕业了。看到沈月这迟来的毕业照,也是因为自己事业的原因,导致了我们的沈月今天才能够正式毕业。如今的她可以说是事业学业两丰收,已经够好了。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明