首页 >> 娱乐 >

《为了你》首播好评如潮 罗晋郑爽互怼网恋

2018-6-19 15:27:00  BigStart 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :《为了你》首播好评如潮 罗晋郑爽互怼网恋 —— 来源:中华网

    由罗晋、郑爽主演,《微微一笑很倾城》班底制作的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》昨日开播,该剧由著名网络作家唐家三少真实故事改编。罗晋首次搭档郑爽,饰演奋进青年张长弓,该剧讲述了从底层一步一步崛起的上进青年张长弓与爱人李木子长达20年相知相守的故事。
 

《为了你》首播好评如潮 罗晋郑爽互怼网恋

    由华策克顿新天地工作室、炫世唐门、大神圈联合出品,滕华涛监制,余翠华执导,墨宝非宝编剧,罗晋、郑爽等领衔主演的致敬改革开放四十周年、互联网时代青年成长暖心巨制——《为了你我愿意热爱整个世界》(以下简称《为了你》)于昨晚20点黄金时段在爱奇艺全网独播。该剧改编自唐家三少同名小说,取材于其与妻子的真实故事。主要讲述了张长弓(罗晋饰)和李木子(郑爽饰)二十年相知相爱相伴的情感点滴,以及以张长弓为首的一群年轻人在互联网时代背景下的奋斗史。该剧一经播出便在网络引发热议并且好评如潮,很多网友都被本剧的“真实”所打动,并且纷纷留言表示在剧中找到自己的影子。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明