首页 >> 体育 >

谢震业百米刷新纪录 9.97秒超越苏炳添

2018-6-20 14:23:07  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :9秒97!谢震业刷新黄种人百米纪录 —— 来源:新浪网-观察者网

   据@CCTV56月20日消息,据法国蒙特勒伊赛官网报道,北京时间6月20日凌晨,谢震业以9.97秒夺冠,比赛时风速合规!他超越苏炳添(9秒99)和日本选手桐生祥秀(9秒98),成为百米跑的最快的黄种人。

谢震业百米刷新纪录 9.97秒超越苏炳添

   比赛中,谢震业第一道起跑,最终一举夺冠。南非名将希姆宾以10.04秒摘银。南非飞人希姆宾个人最好成绩达到9秒89,赛季最好成绩是英联邦运动会夺冠时创造的10秒03。此役过后,谢震业超越了前辈苏炳添9.99秒的全国纪录,同时打破由日本名将桐生祥秀创造的9.98秒的原黄种人百米最快纪录。

   谢震业个人最好成绩10秒04,赛季最佳是5月12日在钻石联赛上海站跑出的10秒17。6月9日他在日内瓦参加了一站比赛,百米跑出10秒26,本场比赛是谢震业新赛季的第三场男子100米正式比赛。

     (原 题:9秒97!谢震业刷新黄种人百米纪录——来 源:新浪网-观察者网

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明