首页 >> 生活 >

各地高考成绩陆续公布:报志愿要注意啥 招录政策有何变化

2018-6-22 14:16:35  MMlife 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:各地高考成绩今起陆续公布 高校招录有啥新变化?--教育--人民网——来 源:人民网-中国新闻网 

  摘要:从今日起,各地将陆续开通2018年高考成绩的查询通道,高考成绩公布后,高校的招录工作也逐渐拉开大幕。成绩公布后,考生填报志愿需要注意啥?今年高校招录政策有啥变化?

各地高考成绩陆续公布:报志愿要注意啥 招录政策有何变化

资料图:2018年高考结束,家长为刚刚走出考场的孩子拍照留念。 王以照 摄

  各地高考成绩将陆续公布

  今年全国高考结束之后,各省份陆续公布了高考成绩查询的时间,今天开始,各地的高考成绩将陆续公布。

  其中,最早公布高考成绩的省份有甘肃和四川。根据甘肃省教育考试院发布的消息,甘肃的高考成绩将于今日14时左右公布,而四川的高考成绩公布时间则为今天晚上。

  此外,根据各地此前公布的消息,北京、上海、安徽、湖北、内蒙古等地的高考成绩将于23日公布;天津、吉林、山西、黑龙江等地则将放榜时间定于24日;河南、西藏等地的考生则可于25日查询高考成绩;湖南将于本月26日公布高考成绩和录取控制分数线。

各地高考成绩陆续公布:报志愿要注意啥 招录政策有何变化

资料图:6月8日,重庆育才中学考点外,考生面带笑容走出考场。中新社记者 陈超 摄

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明