首页 >> 体育 >

替补阵容打出女排精神 中国女排3-2逆转战胜德国

2018-6-13 17:36:26  wo体育 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :中国女排3-2德国!刘晏含和王梦洁发挥失常,李盈莹替补建功 —— 来源: 乐视体育

  摘要:北京时间6月13日凌晨,世界女排联赛德国站的比赛打响,中国女排对阵东道主德国队。前两局中国女排都是在大比分领先的情况下惨遭逆转,大比分0-2落后。随后中国女排连扳两局,比赛进入决胜局。决胜局中国女排发挥出色15-8取胜,以大比分3-2胜出,取得德国站的开门红。

  本场比赛,首发出场的刘晏含和段放均表现平平,无论是进攻还是一传保障环节均没有太多亮点,李盈莹替补登场,表现的有可圈可点之处,尤其是一传,进步非常明显。王梦洁的一传多次出现失误,龚翔宇和刁琳宇的表现则不乏亮点。

  不过虽然取得了比赛的胜利,但中国女排战术混乱、关键球处理粗糙、一传不稳、二传不到位,这些问题都急需郎平解决,否则接下来的总决赛,包括今年的世锦赛,中国女排的争冠前景将不容乐观。

替补阵容打出女排精神 中国女排3-2逆转战胜德国

  德国站是今年世联的最后一站,本站结束之后,将迎来在南京举行的总决赛,而中国队已经以东道主的身份,获得了参加总决赛的资格,因此在没有成绩压力的前提下,郎平以及大部分的主力都留在了国内,以逸待劳备战总决赛,德国站则由安家杰率队出征。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明