首页 >> 华东 >

浮梁县举办“点滴资源 成就未来”垃圾分类主题报告会

2018-6-14 9:34:17  东方之声 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  浮梁讯:"考考大家,现国内垃圾一般是分几类,哪几类?"6月13日上午,江西省浮梁县茶文化传播中心一楼会议室内,来自全县83家单位公节工作分管领导及公节统计员160余人,正在认真聆听江西中再生环保产业有限公司区域经理李云的报告,这是由县机关事务局主办的垃圾分类主题报告会,也是2018年浮梁县公共机构节能宣传周系列活动之一。

  李云围绕"点滴资源 成就未来"这一主题,从"生活垃圾的分类、隐藏身边的危险、电子垃圾的处置、资源回收必要性、垃圾分类在行动"等五个方面向大家详细介绍了垃圾分类相关知识和倡导节能低碳的办公生活理念,为以后的公共机构垃圾分类工作开展打下了坚实基础。(吴国庆 报道)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明