首页 >> 华东 >

合肥出城多条道路陆续大修完毕 “端午”出行将更便捷

2018-6-14 8:46:00  赵长生 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:合肥出城多条道路陆续大修完毕 “端午”出行将更便捷——来源:中安在线 

    中安在线、中安新闻客户端讯记者今日从合肥市公路局获悉,端午节前,合肥出城多条道路陆续大修完毕,同时对部分缺失轮廓标、警示桩、百米桩、路缘石的道路进行了修缮,对其沿线缺失、歪斜、污坫等标志牌也进行了清理。届时,市民出行将更便捷。

    据了解,截至6月12日,通往环巢湖旅游大道的店忠路、石长路、及通往三国古城的合姚路已全部修整一新;截止今日上午,合肥东向出城的省道店埠镇段5公里路面正进行最后一层沥青面层摊铺;梁园镇和响导段境内的另一段3公里施工路面,其主体工程预计在端午节前夕全部结束。

    此外,今年5月因2次大暴雨造成长丰境内的S311夏湖铁路下穿桥和鲍户桥段两个路段严重积水,损坏严重,目前,该受损路段全部抢修结束,期间也重新更换了120根警示桩、清运80米涵管、4个窨井内淤泥,并对挡土墙进行勾缝处理。(万志军李青杨桂发尹秀岭记者史睿雯)

    (原 题:合肥出城多条道路陆续大修完毕 “端午”出行将更便捷——来源:中安在线)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明