首页 >> 华东 >

江西10月自考7月1日进行网上报名 专升本不再接纳新生报考

2018-6-14 8:43:26  编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:江西10月自考7月1日进行网上报名 专升本不再接纳新生报考——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    江西省2018年10月自学考试将于10月20日至21日举行。6月13日,记者从江西省教育考试院获悉,我省自学考试实行考生个人网上报名、网上选考课程和网上缴费,报名时间为7月1日8时至15日18时,专升本所有专业不再接纳新生报考。

    江西网络广播电视台讯(记者良保实习生徐骁峰)江西省2018年10月自学考试将于10月20日至21日举行。6月13日,记者从省教育考试院获悉,我省自学考试实行考生个人网上报名、网上选考课程和网上缴费,报名时间为7月1日8时至15日18时,专升本所有专业不再接纳新生报考。

    在报考的专业中,公安管理专业本科段报考对象限定为公安(含铁路、交通、林业、民航公安)、武装警察中已取得国家承认学历的法学类、公安类专科毕业生。护理学专业本科段报考对象限定为国家承认学历的对口专业专科毕业生。中药学本科段报考对象限定为已取得卫生类职业资格的在职人员,具有中药士、药剂士及以上技术职务,或从事中药生产、经营等工作三年(含三年)以上的在职人员中的专科毕业生。药学专业本科限定为具有医学类专科以上学历的在职人员或在校学生。

    需要提醒广大考生的是,从2018年起,我省自学考试综合改革试点专升本所有专业一律不接纳新生报考,老考生仍按原考试计划报名考试,2020年起,仍未毕业的考生可转报与其对应的自考专业课程。

    此外,从2018年10月起,侦查学专业(本科,代码:030405)停止招收新生,原考生按2018年10月自学考试课程安排报名考试。2021年起,未毕业的考生,按公安管理学专业继续报考及办理毕业。

    “国际贸易”等39个本(专)科专业已经停考,2018年10月仍不接纳新生报考(详见附件3)。原已报考这些专业且还未毕业的考生,2018年10月可继续按考试课程安排选报课程。从2019年开始,“国际贸易”等39个本(专)科专业不安排理论课程考试,2020年不颁发毕业证书。

    附:“国际贸易”等39个本(专)科专业不接纳新生报考一览表

    (原 题:江西10月自考7月1日进行网上报名 专升本不再接纳新生报考——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明