首页 >> 华东 >

快讯!2018年合肥市区中考成绩6月28日下午发布

2018-6-28 15:11:52  山东大汉 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:快讯!2018年合肥市区中考成绩6月28日下午发布——来 源:中安在线-中安在线 作者: 

    各区教育主管部门、各初中报名点学校、各高中招生学校:

    为了做好我市高中阶段学校录取工作,报经领导同意,召开中考成绩发布及志愿填报工作会,现将有关事项通知如下:

    一、时间与地点

    时间:2018年6月28日(周四)下午17:00;

    地点:合肥市西安路学校(包河区西安路与山西路交口往东100米)。

    二、参加人员

    各区教育主管部门分管领导、中招工作负责同志;各初中学校校长、教务处主任及具体经办人;各高中学校分管校长、教务处主任。

    三、会议内容

    1、成绩发布;

    2、布置下阶段工作;

    3、网上填报志愿操作培训。

    四、有关要求

    请与会人员准时参会,不得缺席。会议联系人及联系方式:曾嵘,62817341。

    合肥市教育考试院

    2018年6月28日

    (原 题:快讯!2018年合肥市区中考成绩6月28日下午发布——来源:中安在线-中安在线 作者:)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明