首页 >> 娱乐 >

车澈怼陈冠希 否认曾邀请陈冠希担任导师

2018-6-5 18:10:25  好事发生 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:《新说唱》导演车澈怼陈冠希:没想请他以后也不会——来 源:-网易娱乐

今日,《中国新说唱》举行发布会,吴亦凡、邓紫棋、潘玮柏、热狗等齐齐现身。节目总导演车澈现场宣布吴亦凡将担任音乐总顾问,并否认曾邀请陈冠希担任导师的传闻。

《新说唱》导演车澈怼陈冠希:没想请他以后也不会


 

  网易娱乐6月5日报道今日,《中国新说唱》举行发布会,吴亦凡、邓紫棋、潘玮柏、热狗等齐齐现身。节目总导演车澈现场宣布吴亦凡将担任音乐总顾问,并否认曾邀请陈冠希担任导师的传闻。

  《中国新说唱》发布会上,当被问及是否邀请过陈冠希,导演车澈表示:“关于陈先生,我们从未接触过他,联络过他,从未想到邀请他,以后也不会想到他。”制片人陈伟则表示:“网友们说了之后,我们也思考过,跟我们节目的调性不搭。”

  此前,陈冠希曾在社交网站上连发多条博文吐槽《中国新说唱》节目,并配文请神在国内保护他爱的说唱文化。

  (原 题:《新说唱》导演车澈怼陈冠希:没想请他以后也不会——来源:-网易娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明