首页 >> 娱乐 >

《木槿花西月锦绣》杀青 粉丝盼早日公布演员阵容

2018-6-1 8:58:53  编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:《木槿花西月锦绣》杀青 粉丝盼早日公布演员阵容——来源:中新网-北方网 

    《木槿花西月锦绣》杀青网友急喊话赶快曝演员

    天津北方网讯:5月29日深夜,《木槿花西月锦绣》(以下简称《花西》)官方微博悄悄上传数张现场照,并发博:历时六个月余,#电视剧木槿花西月锦绣#全剧杀青。同时深情表白《花西》书迷:一百九十个日日夜夜,共筑花西世界。从寒冬到盛夏,四季变换,初心不改,静候花期。

《木槿花西月锦绣》杀青 粉丝盼早日公布演员阵容

    《木槿花西月锦绣》杀青未见演员190个日夜光影隐现匠心

    仿佛一石击起千层浪,对电视剧《木槿花西月锦绣》期待已久的广大粉丝纷纷在该微博下留言喊话:“快出定妆照,等急啦”“然而主角还不知道”“主演能不能露个面啊,早晚要见的!”不过,也有网友对剧组的低调行为表示了赞赏,称“真的很喜欢木槿花这个剧组,从开机一直都是展示幕后人员,踏实的剧组值得等待,静等木槿花开。”更有人将该剧冠以“史上第一部杀青都没等到官宣的剧目”,字里行间透露着大家对这部“史上最难拍IP”的热切期待。

    通过电视剧《木槿花西月锦绣》官方微博曝光的数张现场照片,得以窥见这部年度巨制的匠心所在,工作人员着装从冬季的御寒棉衣到夏季的薄衫短袖,足见拍摄过程经历了漫长的岁月流转,侧面印证了官微中所公布的2017年11月21日至2018年5月29日,历时六月有余的拍摄节点。其中一张摄影人员置身水中忘我工作的照片更是令人不禁泪目,暗自感叹幕后工作人员的辛苦付出,画面中一双紧紧抓住摄影师衣角的手,力证了整个拍摄环境的恶劣与艰苦,正因为有如此敬业的幕后团队作保障,原著《木槿花西月锦绣》的8000多万书迷足以坚信该剧品质已能确保无虞。

    超豪华班底加持引期待20万平花西世界实景尽显魅力

    早在4月20日,这部由荣信达(上海)文化发展有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、武汉福星文化发展有限公司联合出品的古装励志传奇大剧《木槿花西月锦绣》就曾亮相优酷春集,幕后超豪华制作班底就此曝光,著名制片人李小婉、香港古装金牌导演吴锦源、IP改编第一编剧饶俊和“中国高定第一人”郭培的鼎力加持,一度在业内引起极大轰动。当时,某自媒体平台在交易会上对该剧制片人李小婉进行了采访,关于《木槿花西月锦绣》台前幕后的故事也首次对外披露。

    李小婉在那次采访中透露,在拍摄过程中,制片方不惜血本为剧目打造真实感,场景搭建面积创下横店同时期之最。据不完全统计,加上在外景平地搭建的实景,在横店基地改造的景,整部剧在将近二十万平方米之上营造了一个花西世界,其中不乏中原皇宫、西域皇宫、南国宫殿,再现古代民俗民风,能够保证观众通过看剧欣赏到历史古国的人文魅力。即使不是原著粉,也不禁要对那个繁花似锦的花西世界心存向往,期待剧目早日上线播出了。

    (原 题:《木槿花西月锦绣》杀青 粉丝盼早日公布演员阵容——来源:中新网-北方网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明