首页 >> 体育 >

切尔西足总杯夺冠 切尔西1-0力克曼联

2018-5-20 16:24:34  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:另类大满贯!切尔西包揽国内3大级别足总杯冠军——来 源:网易-肆客足球App

  北京时间5月20日凌晨,17-18赛季英格兰足总杯决赛,切尔西1-0力克曼联夺冠。时隔6年夺得了队史第8座足总杯冠军。厉害的是,随着切尔西一线队拿到足总杯冠军,切尔西俱乐部完成了这个赛季英格兰足总杯的全满贯的壮举。

  北京时间5月1日,切尔西U18青年队以两回合7-1的大比分战胜阿瑟南,夺得本赛季青年足总杯冠军,同时这也是切尔西在青年足总杯的5连冠,近8年来7次夺魁,在这项赛事的统治力可想而知。

切尔西足总杯夺冠 切尔西1-0力克曼联

  随后,切尔西女足在当地时间5月5日,在温布利大球场举行的女子足总杯决赛中3-1战胜阿森纳女足,夺得了本赛季英格兰女子足总杯决赛的冠军,这是切尔西女足队史上的的第2座足总杯冠军。

切尔西足总杯夺冠 切尔西1-0力克曼联

  而北京时间5月20日凌晨,压轴出场的切尔西一线队通过缜密的战术布置,在温布利举行的第137届英格兰足总杯决赛中,战胜强敌曼联。拿下队史第8座足总杯冠军的同时,实现了切尔西俱乐部本赛季对英格兰足总杯的大满贯,这着实是一个了不起的成就。

  (原 题:另类大满贯!切尔西包揽国内3大级别足总杯冠军——来源:搜狐网-肆客足球App)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明