首页 >> 生活 >

孙俪晒素食午餐 佛系娘娘的蔬菜蛋花汤

2018-5-15 17:31:53  健健康康 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:佛系娘娘?孙俪晒素食午餐 “二娃辣妈”身材颜值爆表要管住嘴!——来 源:舜网-中华网

  摘要:5月15日,佛系娘娘孙俪微博晒出素食午餐,只有少量黑米和一碗蔬菜蛋花汤。近日,邓超孙俪携儿女现身上海虹桥机场,孙俪已经是两个孩子的妈,可是身材保持的非常好。

孙俪晒素食午餐 佛系娘娘的蔬菜蛋花汤

  5月15日,孙俪在自己微博分享一张照片,并配文称:“今天吃素,我的午餐!”照片中,是少量的黑米饭和一碗蔬菜蛋花汤,看起来十分清淡。

孙俪晒素食午餐 佛系娘娘的蔬菜蛋花汤

  网友纷纷表示:“终于知道为什么自己那么胖了。”“我才知道我吃的好多!”“女明星真的不容易!”

  近日,邓超孙俪携儿女现身上海虹桥机场,孙俪已经是两个孩子的妈,可是身材保持的非常好,到底她产后是如何减肥成功的呢?一起来看孙俪的产后减肥秘籍吧!

  产后塑身不等于节食

  军人出身的孙俪的确与众不同,一是不喜装扮,花枝招展从来不是孙俪的菜,如非活动需要,她总是一身运动范儿,T恤衫、牛仔搭搭上一双时尚运动鞋;二是从不节食,“养生专家”孙俪平时很注重饮食的新鲜、营养和健康,甚至小到一瓶食用油的选择,她都能讲出很多道道,包括各种食用油的营养成分和选择。连老公邓超都感叹,被她熏陶成“家庭煮夫”了。

  在孙俪眼里,节食就是“披着羊皮的狼”,不仅不会让你瘦下来,反而会增肥。

  (原 题:佛系娘娘?孙俪晒素食午餐 “二娃辣妈”身材颜值爆表要管住嘴!——来源:舜网-中华网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明