首页 >> 体育 >

保利尼奥作弊 巴萨主场5-1大胜比利亚雷亚尔

2018-5-10 15:20:06  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:保利尼奥作弊:40秒内3次举手,3次恶毒跑位!——来 源:-网易体育 

  在今天凌晨进行的西甲联赛中,巴萨主场5-1大胜比利亚雷亚尔。本场比赛巴西中场保利尼奥打进一球,结束自己四个月进球荒的同时,也继续保持着巴萨队内第三射手的地位。

保利尼奥作弊 巴萨主场5-1大胜比利亚雷亚尔

  第16分钟,巴萨掷出右侧界外球,伊涅斯塔直传球撕破对方防线,迪涅反越位成功后在禁区左路面对门将横传,保利尼奥及时插上后射空门得分,帮助巴萨2-0领先。保利尼奥上一次为巴萨进球还是在今年1月对皇家社会的比赛,距今已经过去115天,而这也是本赛季保利尼奥打进的第9球。

保利尼奥作弊 巴萨主场5-1大胜比利亚雷亚尔

  看上去保利尼奥的这个进球显得很容易,只需要把球轻轻推进空门就行,但仔细分析这个进球的全过程,可以看出保利尼奥的积极跑动和敏锐射门嗅觉让他在适当的时候出现在了适当的位置上,这才能轻松得分。

  当塞梅多掷出边线球时,保利尼奥就想要直接插入禁区,但队友选择了横传,于是保利尼奥重新跑回到禁区线外等待机会,并且始终注意和对方后卫保持在同一条线上避免越位。当伊涅斯塔送出精准直塞球时,在迪涅禁区内得球的同时,保利尼奥也开始全力向前跑动,完全甩开了身旁的后卫,此时迪涅只需要把球传到球门后点,无人防守的保利尼奥随即射空门得分。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明