首页 >> 生活 >

美国第一夫人因肾病手术住院 特朗普赴医院探望

2018-5-16 12:01:56  健健康康 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:美国第一夫人因肾病手术住院 特朗普赴医院探望——来 源:-中国新闻网 

   摘要:中新网5月15日电综合报道,当地时间14日上午,美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普在美国沃尔特里德国家军事医疗中心接受手术,治疗肾脏疾病。美国总统特朗普前往医院探望妻子。

美国第一夫人因肾病手术住院 特朗普赴医院探望

    资料图:美国总统特朗普与妻子梅拉尼娅。

    白宫方面称,梅拉尼娅为了治疗肾脏疾病,于14日早上接受了栓塞术疗法。手术很成功,而且也没有产生并发症。

    当天下午,特朗普在社交网站“推特”上表示,正在前往位于马里兰州的这家医院探望她。特朗普表示,梅拉尼娅“精神很好”,并对祝福者表示感谢。

    一位高级政府官员称,特朗普在手术前和梅拉尼娅进行了通话,术后也立即与医生通话。白宫称,梅拉尼娅将住院一周,希望她早日康复,然后继续投入到自己的事业中去。

    (原 题:美国第一夫人因肾病手术住院 特朗普赴医院探望——来源:-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明