首页 >> 体育 >

欧冠再惹巨大争议 罗马两个疑似点球被吹

2018-5-3 9:08:11  神州资讯 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:欧冠再惹巨大争议!门前手挡必进球,裁判无表示——来 源:-网易体育 

  罗马主场对战利物浦的欧冠大战,出现了多次争议的判罚,其中在下半场比赛,罗马两个疑似点球被吹,或许欧足联真的需要考虑引进视频裁判技术了。

  下半场比赛第49分钟,罗马队获得一次反击机会,罗马球员前场直塞,哲科插上,在禁区内得球,但是被出击的卡里乌斯扑倒在地,而主裁认定哲科越位在先,因此拒绝判罚点球。

欧冠再惹巨大争议 罗马两个疑似点球被吹

  从慢动作看,在罗马队传球的一瞬间,哲科与红军后卫的身位几乎平行!

  随后在比赛第63分钟,争议再起,纳英戈兰右边路传中到禁区,哲科头球摆渡到中路,利物浦后卫解围打在罗马球员身上出现了反弹,沙拉维得球一脚射门,被阿诺德挡出。

欧冠再惹巨大争议 罗马两个疑似点球被吹

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明