首页 >> 体育 >

C罗向队医下令 表明参加欧冠决赛的决心

2018-5-18 13:58:54  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:C罗向队医下令:必须让我康复 我要欧冠我要金球!——来 源:-网易体育 

  下周末,欧冠决赛将会在基辅上演,皇马将与利物浦交锋。由于在国家德比中右脚踝受伤,C罗已经缺席了两场比赛。C罗能否参加欧冠决赛?在康复治疗的第一天,C罗就明确给出了他的态度。

C罗向队医下令 表明参加欧冠决赛的决心

  西班牙名记皮皮-埃斯特拉达指出,C罗在康复第一天就这样对理疗师表态:“你必须让我康复,我必须要参加决赛。我想要第六个金球奖,我想要第五次赢得欧冠,我想要成为现役唯一有希望追平或者超越亨托的人。哪怕是要打止疼针,我也要踢决赛!”

  在欧冠历史上,亨托是夺冠次数最多的球员,他是欧冠史上唯一的六冠王。如今,C罗把目标锁定在了追平甚至超越亨托之上。而且C罗也从不讳言,他对金球奖这一个人荣誉的无限渴望。

  《世界体育报》指出,齐达内在C罗何时复出这一问题上,仍然有些犹豫。本周末,皇马将会在联赛中对阵比利亚雷亚尔,齐祖还没确定是否让C罗复出。齐达内既担心C罗复出后再次受伤,又担心万一不让C罗出场,那C罗在欧冠决赛前就没了通过比赛找感觉的机会。

  在本赛季前半段,C罗在皇马表现平平,当时他和曼联传出了绯闻。如今,穆里尼奥否决了C罗回曼联的可能性:“我认为皇马不可能卖掉C罗,绝对不可能,这不被允许。C罗应该继续留在皇马,直到他想去美国或者其他地方享受生活时才会离开,他不可能被交易,他不会回到曼联了。”

  (原 题:C罗向队医下令:必须让我康复 我要欧冠我要金球!——来源:-网易体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明