首页 >> 娱乐 >

赌王儿子何猷启公开女友照 合影半身似遮孕肚

2018-5-17 14:31:26  明星圈 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:姿势有点儿尴尬!何猷启公开女友照 GiGi坐着合照好像是刻意遮肚——来 源:舜网-楚秀网

  摘要:赌王何鸿燊三房儿子何猷启去年圣诞节晒牵手照,认恋大陆女友Gigi,今年大年初二何猷启晒出钻戒照,写下“She said yes”宣告求婚成功。近日Gigi被拍到出现街头小腹微凸,疑似怀孕4个月,港媒求证何猷启,他没急着否认只说多谢关心,“有好消息一定和大家分享”。

赌王儿子何猷启公开女友照 合影半身似遮孕肚

  据香港媒体报导,赌王何鸿燊三房儿子何猷启封盘,早前透露将于今年底或明年初娶内地女友GiGi。何猷启对传媒追问婚事皆显得低调,他解释赌王父亲曾叮嘱要低调。

赌王儿子何猷启公开女友照 合影半身似遮孕肚

  但昨天(5月16日)他忍不住在IG放闪,早前有传何猷启未婚妻GiGi怀孕4个月,他没有否认传闻。昨天(5月16日),何猷启分享跟GiGi的正面合照,她的样子首次曝光。

赌王儿子何猷启公开女友照 合影半身似遮孕肚

 

  GiGi坐下跟站着的何猷启合照,姿势有点儿尴尬。她依偎在何猷启身边,刚好在他的腋下位置,好像是刻意遮肚。

  何猷启(Orlando)5月9日27岁生日,照片为当天拍摄。GiGi样貌清秀端庄,跟何猷启甜蜜蜜,合照背后有HappyBirthday的挂饰以及有气球布置。

  何猷启留言:“Youarethebestgiftformybirthday#多谢老婆”,何猷启公开GiGi的老婆身分。他还分享了一张夜上海的照片,其中一幢大厦外墙的LED显示屏写上“OrlandoHappyBirthday”。

  看来是GiGi给何猷启安排的生日惊喜。两人以夜上海为背景,拍摄了一张亲嘴剪影照片,十分甜蜜。

  何猷启未婚妻GiGi是在派对中曝光的,去年圣诞节,他在社交平台公布新恋情,但照片只见他跟女友十指紧扣的一双手。今年元旦日,何猷启上载跟女友的合照,但只见她穿超短裤露长腿的背影。农历新年,何猷启在微博贴上女友戴着钻戒的手,写了一句“Shesaidyes”宣布求婚成功。

  何猷启早前接受访问透露未婚妻名叫GiGi,从事教育与金融工作,要内地与香港两边走,并非富二代。他表示爸爸何鸿燊见过GiGi,开心知道他快要成家立室,叫他随心意而行但要低调,妈妈与两个姐姐也喜欢GiGi。何猷启计划在澳门与海外举行婚礼。

  (原 题:姿势有点儿尴尬!何猷启公开女友照 GiGi坐着合照好像是刻意遮肚——来源:舜网-楚秀网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明