首页 >> 体育 >

瑞典公布世界杯23人名单 伊布无缘世界杯

2018-5-16 9:03:55  OneBoxing 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:瑞典公布世界杯23人名单 伊布落选曼联中卫在列--体育--人民网——来 源:-人民网-体育频道

  摘要:北京时间5月16日凌晨,瑞典国家队公布了世界杯23人大名单,其中效力于曼联的林德洛夫和效力于RB莱比锡的福斯贝里悉数入选。伊布落选,无缘世界杯。

瑞典公布世界杯23人名单 伊布无缘世界杯

  人民网北京5月16日电(杨磊) 北京时间16日凌晨,瑞典国家队公布了球队参加世界杯的比赛23人大名单,瑞典球星伊布拉希莫维奇落选。如果不出现意外伤病,这份名单将是瑞典队参加俄罗斯世界杯的最终名单。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明