首页 >> 华东 >

最高月薪20000元 湖州高校毕业生招聘会月底举行

2018-5-16 15:30:23  赣鄱大地 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:最高月薪20000元 湖州高校毕业生招聘会月底举行——来 源:新蓝网-湖州发布微信公众号 

    核心提示:补贴标准:市外省内300元每人次;省外500公里以内地区,500元每人次;500公里到1000公里地区,1000元每人次;1000公里以外地区,1500元每人次。申领条件:请2018届高校毕业生随身携带本人身份证、学生证、银行储蓄卡(非信用卡)原件及复印件,在招聘会现场申请应聘补贴。

    高校毕业生赶快看过来!由湖州市人民政府主办,湖州市人力资源和社会保障局、湖州市教育局、共青团湖州市委联合承办的湖州市2018届高校毕业生专场招聘会将于本月底举行。届时,符合条件的2018届高校毕业生还可申领最高1500元的应聘补贴。

    招聘会信息

    时间:5月27日(周日)9:00—12:00

    地点:湖州职业技术学院体育馆(湖州市吴兴区学府路299号,湖州高铁站乘坐39路车可到。)

    参会企业:浙江大东吴集团有限公司、浙江巨人控股有限公司、香飘飘食品股份有限公司、花漾年华生态城镇发展(湖州)有限公司、德华兔宝宝装饰新材股份有限公司、浙江天能能源科技股份有限公司、浙江永裕竹业股份有限公司等湖州市200余家重点骨干企业参会。

    薪资水平:本次招聘会所有岗位月薪均超过4000元,平均月薪5500元左右,最高月薪达20000元。

    应届生福利

    对来湖参加本次招聘会的外市高校2018届高校毕业生,将根据路程给予每人300-1500元的应聘补贴。

    补贴标准:市外省内300元每人次;省外500公里以内地区,500元每人次;500公里到1000公里地区,1000元每人次;1000公里以外地区,1500元每人次。

    申领条件:请2018届高校毕业生随身携带本人身份证、学生证、银行储蓄卡(非信用卡)原件及复印件,在招聘会现场申请应聘补贴。

最高月薪20000元 湖州高校毕业生招聘会月底举行

    招聘会岗位汇总表

    (原 题:最高月薪20000元 湖州高校毕业生招聘会月底举行——来源:新蓝网-湖州发布微信公众号)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明