首页 >> 华东 >

青岛举办残疾人招聘会 59名残疾人找到“饭碗”了

2018-5-10 9:12:21  南书房 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:青岛举办残疾人招聘会 59名残疾人找到“饭碗”了——来 源:-中国山东网 

    中国山东网青岛5月9日讯(记者刘淑红)5月9日,青岛市就业服务中心会同市残联在青岛市人力资源市场联合举办了“青岛市2018年残疾人春季就业专场招聘会”。本次招聘会共吸引了50余家单位现场招聘,提供岗位400余个,涉及人事、文员、设计、康复师、烘焙师、厨师、收银员等各类适合残疾人的优秀岗位,招聘会现场共有130余名残疾人进场求职。市残联在招聘会现场设立了政策咨询台,向残疾人提供就业创业政策咨询,发放各种就业创业宣传资料200余份。据统计,当日共有59名残疾人与用人单位达成了初步就业意向。

    今年,青岛市残疾人就业工作将以精准服务为重点,紧紧围绕残疾人日益增长的美好生活需要,加快推进残疾人小康进程,同时广泛开展残疾人就业创业援助行动,完善残疾人失业登记、就业实名统计和岗位信息多渠道发布等制度,为失业和未就业残疾人提供精准高效服务,千方百计促进残疾人就业增收,坚决打赢残疾人脱贫攻坚战。

    (原 题:青岛举办残疾人招聘会 59名残疾人找到“饭碗”了——来源:-中国山东网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明