首页 >> 娱乐 >

因孤独阚清子自爆想做试睡员 被爆和纪凌尘分手传闻

2018-5-17 9:33:06  好事发生 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :阚清子自曝想做试睡员 称独自在家无人照顾和关心 —— 来源:大众网-新浪网

  阚清子自曝想当试睡员,称因为一个人在家实在是孤独寂寞,无人照顾和关心,这让她不太能承受。

因孤独阚清子自爆想做试睡员 被爆和纪凌尘分手传闻

  阚清子自曝想做试睡员

  新浪娱乐讯昨晚,《女人有话说》播出的最新一期节目中,阚清子、张雪迎和谢依霖就理想职业进行了讨论。如果不做演员,那会想做什么?阚清子直言:“我要去做试睡员!”张雪迎问起原因,阚清子透露,因为一个人在家实在是孤独寂寞,无人照顾和关心,这让她不太能承受。

  为什么会想做酒店试睡员?阚清子解释道,“就比如说自己一个人在家的时候我觉得我不行,我现在要去酒店住,你会觉得在家很孤独,你会觉得没有人照顾你,没有人关心你”。有些失落的她还补充道,“我自己一个人的话我就觉得不行”。自《亲爱的客栈》播出后,阚清子和纪凌尘这对俊男靓女的爱情一度遭到许多羡慕的目光,但近几个月,两人微博取关也减少互动,更是出现分手传闻。听到阚清子这番话,有网友留言表示终于理解阚清子“催婚”的心理了,也有网友表示,“她性格真的挺让人心疼的”。(实习生白茉/文)

  (原 题:阚清子自曝想做试睡员 称独自在家无人照顾和关心——来 源:大众网-新浪网

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明