首页 >> 娱乐 >

昆凌深夜发文道晚安 网友回复:周杰伦在拍照

2018-5-18 10:36:20  天娱艺人 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:昆凌深夜发文道晚安 打篮球身姿矫健帅气十足——来 源:新浪-1905电影网 

摘要:近日,昆凌更新自己打篮球的“帅”照一张,并附文“晚安!(Goodnight)三对三”。由照片可见,昆凌梳起长发,身穿黑色带花球衣,脚踩黑色运动鞋,正准备凌空接球,身姿矫健。

昆凌深夜发文道晚安 打篮球身姿矫健帅气十足

    昆凌打篮球

    5月17日凌晨,昆凌更新自己打篮球的“帅”照一张,并附文“晚安!(Goodnight)三对三”。由照片可见,昆凌梳起长发,身穿黑色带花球衣,脚踩黑色运动鞋,正准备凌空接球,身姿矫健。

    深夜的篮球场仍旧灯火通明,赛场上昆凌这边只能看见包括她在内的五个队员的身影。不禁有网友发问,“怎么不见周杰伦?”看来这场三对三的比赛,还有一个隐藏球员,估计就是在拍照的那位了!机智的网友回复道:“你伦在拍照!”

    此前,昆凌也曾晒出美照,她还发文称:“收工”,并配上两个酷炫的表情。昆凌目前才24岁,已经是两个孩子的妈,不过这身材可是一点都看不出来。网友被这清纯美照迷倒,纷纷围观并留言称:“美得无法形容!”“大嫂美美!”

    (原 题:昆凌深夜发文道晚安 打篮球身姿矫健帅气十足——来源:新浪-1905电影网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明