首页 >> 体育 >

张玉宁未迎德甲首秀 首次进入不莱梅比赛大名单

2018-5-1 21:27:39  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:遗憾!张玉宁未迎德甲首秀 赛后教练对其摸头杀——来 源:荆楚网-163.com 

    北京时间4月30日凌晨0时,德甲联赛第32轮,多特蒙德客场1-1战平不莱梅。第19分钟罗伊斯进球,第45分钟德莱尼头球扳平。张玉宁首次进入不莱梅比赛大名单,但没有获得出场机会。

    自从从维特斯转会不莱梅后,中国球迷就一直翘首以盼张玉宁的德甲首秀,但是从登陆德国以来,张玉宁就一直没有机会进入比赛大名单。而在本场对阵多特之前,不莱梅主帅科菲尔特就表示张玉宁将进入这场比赛的18人大名单。但在今天的比赛中,张玉宁并没有获得登场的机会,除了在场边热身外,张玉宁只在队友埃格施泰因登场的时候,在转播镜头前一闪而过。

遗憾!张玉宁未迎德甲首秀 赛后教练对其摸头杀

    张玉宁的镜头一闪而过

遗憾!张玉宁未迎德甲首秀 赛后教练对其摸头杀

    比赛结束后,不莱梅主帅科菲尔特与张玉宁握手

    客观的说,本场比赛张玉宁之所以能够进入大名单,与不莱梅的伤病和停赛潮有关。另外,本场比赛科菲尔特为了保持自己执教不莱梅之后的主场不败战绩,一直坚持到底70分钟才使用第二个换人名额,换上的还是防守型球员。因此张玉宁的德甲首秀也随之落空。最终,1-1的比分保持到了终场。在比赛结束后,科菲尔特向替补席的每一名球员握手执意,当走到张玉宁的面前时,科菲尔特友好的摸了摸张玉宁的头。

    无论如何,能够在高强度的德甲联赛进入替补名单,已经是一大突破,希望张玉宁能够继续锤炼,用实力打动主帅,在未来完成自己职业生涯的新突破,让五大联赛的赛场上再度出现中国人的身影。

    (原 题:遗憾!张玉宁未迎德甲首秀 赛后教练对其摸头杀——来源:荆楚网-163.com )

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明