首页 >> 体育 >

眼神防守第N次 阿森纳客场1-2不敌曼联

2018-5-1 15:24:53  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :阿森纳新队长幼童式防守: 飞铲, 没铲到, 目送丢球低头整护腿板 —— 来源:乐视体育-球场老流氓

  本轮英超联赛,阿森纳客场1-2不敌曼联。比赛中,阿森纳中场扎卡表现不佳,让人失望。枪手的第一个丢球过程中,他连续犯错,最终导致博格巴补射破门。枪手传奇亨利批评扎卡不配当队长,而前利物浦名宿索内斯的评语更有杀伤力:12岁小孩才会像他这么踢。

眼神防守第N次 阿森纳客场1-2不敌曼联

  我们先来简单回顾下阿森纳的第一个丢球。比赛的第16分钟,博格巴前场中路带球推进。此时,扎卡鲁莽的横向飞过来铲球,被博格巴用一个假射的动作轻松摆脱。随后,博格巴将球分给卢卡库,自己则向禁区冲去。这时候,扎卡起身后并没有紧盯博格巴,而是在身后用眼神防守。随后,博格巴在禁区里补射得手。博格巴补射破门时,扎卡在他身后最起码5米远的地方。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明