首页 >> 华东 >

临沭县“小蓝牌”缓解停车难

2018-5-17 15:11:54  华东大世界 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  “自从有了‘小蓝牌’,俺再也不愁接孩子停车了”,高女士深有感触说道。高女士是临沭县直单位职工,孩子就在县城读小学,以前接孩子放学停车不是没有地方,就是怕被违章贴条,总是犯难。现在的可喜改变,得益于限时停车牌的出现,因其为蓝色,被群众称为“小蓝牌”。

  今年以来,县综合行政执法局针对市民集中反映的放学接送孩子停车难等问题,在县城主要学校附近设置限时停车牌、施划停车位,为市民提供了接送孩子的便利条件。同时,对城区内各路段路名标识牌、停车提示牌等及时更新维护。

  截至目前,全县城区已安装限时停车指示牌10余处,更新安装路名牌270余块,停车指示牌220余块,新增机动车停车位1500余个。这些“小蓝牌”和停车位,方便了市民出行和生活,有效缓解了县城停车难问题。 (刘璐凯)

 

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明