首页 >> 娱乐 >

杨紫顽强抵抗拒上称体重 胖成这样称体重秤都是骗人的

2018-5-18 9:19:06  明星轶事 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:杨紫顽强抵抗拒上称体重:因为那都是骗人的——来 源:-网易娱乐 

    摘要:5月17日晚,杨紫通过社交媒体上传一段被助理拽着称体重的视频,并写道:“因为体重秤都是骗人的,我就不上体重。”

杨紫顽强抵抗拒上称体重 胖成这样称体重秤都是骗人的

  网易娱乐5月17日报道17日晚,杨紫上传了一段被助理拽着称体重的视频,并写道:“因为体重秤都是骗人的,我就不上体重。”视频中,杨紫被助理拖着腿往体重秤上放,但是顽强的杨紫拼命反抗,嘴里还一个劲儿的喊道:“我不上体重”,快要被拖上去的时候,杨紫瞬间将体重秤推走,助理再一次失败,画面非常的搞笑。

杨紫顽强抵抗拒上称体重 胖成这样称体重秤都是骗人的

  网友被杨紫逗乐,纷纷围观并留言称:“哈哈哈心疼小猴紫。”也有网友好奇的问:“到底多少斤了?”杨紫回复道:“秘密!”更有网友出“损招”,称:“在称上放个火锅引诱她。”

  (原 题:杨紫顽强抵抗拒上称体重:因为那都是骗人的——来源:-网易娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明