首页 >> 华东 >

新余高新公安命名授牌党员示范岗示范科所队

2018-5-15 11:12:31  邬国全 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  为进一步发挥共产党员的示范引领作用,5月14日,江西省新余市公安局高新分局举行“党员示范岗和示范科所队”命名授牌仪式。区党工委委员、分局党委书记局长廖平生,分局政委龚雁伟,分局副局长袁继平出席授牌仪式,并为“党员示范岗”代表和“示范科所队”进行授牌。

  高新分局党委委员、政工室主任彭光涛主持授牌仪式。会议宣读了获市公安局党委命名“示范科所队”的3个集体和“党员示范岗”的16名个人,并受到现场领导和同志们的热烈祝贺。

  廖平生同志对受表彰命名的“党员示范岗”和“示范科所队”提出了新的要求,希望各党组织和党员民警珍惜荣誉、立足岗位、开拓进取,不断发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为深入开展公安各项事业提供坚强的组织保证。

  廖平生同志指出,各获授牌命名的组织和岗位要切实发挥积极效应,“对标六好”党员示范岗和“六个模范”党员示范科所队标准,强党建、筑堡垒,发挥示范引领作用,勇于争当排头兵和先锋队,为护航高新区经济转型发展贡献公安智慧和力量。

  (邬国全、张誉鹏)

新余高新公安命名授牌党员示范岗示范科所队

  领导同党员示范岗代表合影

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明