首页 >> 华东 >

江西省招聘18791名中小学教师 4月19日起网报缴费

2018-4-15 9:43:28  东方之声 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:江西省招聘18791名中小学教师 4月19日起网报缴费——来 源:-江西日报 

    4月13日,省人社厅会同省教育厅发布《江西省2018年中小学教师招聘公告》和《江西省2018年特岗教师招聘公告》,今年全省计划招录18791名中小学教师,其中统招12311人,特岗6480人。

    符合条件的人员,可于4月19日至23日通过网络报名缴费,5月8日至11日打印准考证,5月12日笔试,笔试科目为综合知识和学科专业知识。报名实行诚信报考,报考信息一经提交不能修改,重复报名者将视为扰乱报名秩序,并取消本次考试资格。6月14日前后公布笔试成绩及入围人员名单,7月完成面试。根据笔试和面试总成绩从高分到低分确定拟聘人员,经体检、考察、公示无异议后,与招聘单位签订聘用合同。聘用人员于今年秋季开学前持证上岗,服务期不少于5年。(记者骆辉)

    (原 题:江西省招聘18791名中小学教师 4月19日起网报缴费——来源:-江西日报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明