首页 >> 体育 >

傅园慧上演绝地求生 用林肯公园自勉

2018-4-17 10:38:48  路上听闻 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:傅园慧上演绝地求生:哪怕血流成河也不放弃!——来 源:网易体育 

傅园慧上演绝地求生 用林肯公园自勉

  北京时间4月16日,2018年全国游泳冠军赛在山西太原落幕,傅园慧以一金一铜结束了本届赛事的征程,并成功拿到亚运会50米仰泳的参赛资格。当晚,傅园慧在微博分享了林肯公园《BattleSymphony》的歌词,以此自勉。

  “前路很长/永久的回忆/只为寻找一个最终的答案/却总是遥不可及。血流成河/警笛轰鸣/我一直苦苦寻觅勇气/让我直面残酷的敌人。当他们熄灭所以希望的光芒/这首战歌在我心中响起/整个世界就在我的眼前/即时我的铠甲全部破碎/我也将重新振作/请不要放弃我。他们说我格格不入/劝我该快速撤退。合着落寞的旋律毅然向前/你的声音/让我不再回忆痛苦/绝不投降/不抱幻想/不论好坏/这首战歌在我心中回响。”傅园慧写道:“这首歌送给每一个身在绝境的人,不抛弃,不放弃,愿勇气跟随你。努力,不放弃。”

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明