首页 >> 体育 >

郭艾伦谈被踹:把脏动作揪出来让他反省

2018-4-16 10:27:22  allensport 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:郭艾伦谈被刘铮踹裆:把脏动作揪出来让他反省!——来 源:凤凰网体育 

郭艾伦谈被刘铮踹裆:把脏动作揪出来让他反省!

    凤凰网体育讯(记者龙培培报道)

    北京时间4月15日,在今晚结束的2017-2018赛季CBA总决赛首场比赛中,客场作战的辽宁男篮以120比108击败广厦队,收获系列赛的首个冠军。整场比赛的大部分时间里,双方球员之间的身体对抗并没有带来冲突,但在第四节广厦队追分刚刚起势的时候,刘铮在到底争夺球权时脚踢郭艾伦,双方献血发生冲突,裁判则判了郭艾伦技术犯规,刘铮违体犯规。赛后,郭艾伦提到这件事时表示,自己当时反应强烈就是就是要把刘铮这种伤人动作揪出来。

    在今晚比赛结束前5分13秒时,广厦队刚刚连续命中两个三分球将比分差距追到7分,球队正起势时也更加注意对球权的争夺,一次争抢前场篮板球的过程中,刘铮在李晓旭面前抢下前场篮板,但没有拿稳,倒地时与李晓旭纠缠在一起,裁判随即响哨判罚争球,广厦队球权。但在争夺球权的过程中,刘铮对后来抱过来抢球的郭艾伦有一个踹裆的动作,这是联赛明令禁止的伤人动作,虽然没有造成郭艾伦受伤,但是他对对手这一行为非常气愤,双方也因此险些起争执,好在裁判和各自队友将二人及时分开。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明