首页 >> 体育 >

中国羽坛第一女神惊艳台湾 李谣清纯美照曝光

2018-4-13 13:54:19  OneBoxing 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 : 羽坛女神惊动台湾!美艳征服国羽冠军 想当模特走T台—— 来源:华体网

  4月12日消息,近日中国羽毛球圈突然出现了一位“绝世女神”,甚至惊动了宝岛台湾,美艳动人的李谣,原本是北京羽球队员,数年前曾活跃于羽坛,后来逐渐淡出,也被誉为“中国羽坛第一女神”。

中国羽坛第一女神惊艳台湾 李谣清纯美照曝光

  李谣

  李谣近来在她个人微博上放出了与中国羽球队混双女神黄雅琼的合照,立体的五官,加上爆表颜值,以及冷艳的气质,让李谣顿时成为当代最流行的女神代名词。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明