首页 >> 体育 >

日本4将捣脚5分钟 活活把韩国挤出4强

2018-4-14 10:57:21  一球定音 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:日本4将捣脚5分钟,对方不逼抢,活活把韩国挤出4强——来 源:网易体育

日本4将捣脚5分钟 活活把韩国挤出4强

  在昨天晚上进行的女足亚洲杯B组最后一轮比赛中,出现了疑似默契球的情况。在日本和澳大利亚比赛最后5分钟,日本队在后场连续倒脚5分钟,澳大利亚球员也不上去逼抢。最终两队打平,双双出线。

  在昨天日本和澳大利亚的比赛中,比赛第86分钟,澳大利亚队进球把比分扳平,两队战成1-1。而日本队开球后并不进攻,而是一直在后场倒脚,澳大利亚队也不逼抢。日本队在后场倒脚5分钟后比赛结束。两队1-1战平,同积5分携手出线。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明