首页 >> 体育 >

哈登44+8人挡杀人 火箭主场以104-101力擒森林狼

2018-4-16 13:39:02  路上听闻 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原 题:所向披靡!哈登44+8人挡杀人 一己之力打爆森林狼——来 源:-网易体育

   北京时间4月16日,火箭主场以104-101力擒森林狼。哈登本场比赛抢下抢下44分8次助攻,表现异常抢眼。不过饶是如此,火箭最终仅以3分险胜。

哈登44+8人挡杀人 火箭主场以104-101力擒森林狼

   与常规赛时不同,本场比赛火箭还真被森林狼逼的手忙脚乱,尤其是比赛打到第三节,客队成功反超了比分。不过哈登就是哈登,横就一个字,该节还剩4分41秒,哈登迎着罗斯直接干拔飙射,三分命中的同时还造犯规,完成3+1的进攻。

   罗斯毫不示弱,连得5分再度帮助球队夺回优势。此时又是哈登拔刀亮剑,他借队友掩护杀入禁区,直接起飞完成单手劈扣。随后还是哈登,在三节还剩55.9秒外线出手三分命中。待到最后关头,哈登继续杀入禁区上篮得手,顺带制造迪昂犯规。何为势不可挡?何为所向披靡?这便是了。

   比赛斗到末节,双方的比分再度犬牙交错,此时又是哈登挺身而出,他成功抢断吉布森后一路奔袭,顶着防守球员将球抛入篮筐。这一下,迫使锡伯杜请求暂停。而哈登此时此刻,已经拿下33分7次助攻。事实上打从比赛开局阶段,哈登便拉开枪栓,打出成吨输出。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明