首页 >> 体育 >

太阳报又捅猛料:C罗如今还爱着伊莲娜

2018-4-16 13:25:23  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:太阳报又捅猛料:C罗亲承还爱着伊莲娜 嫉妒她现任——来 源:-网易体育 

  也许在每个男人心中,都有一个让他永远无法忘怀的女人。对于C罗而言,这个女人就是伊莲娜。据在花边届堪称权威的《太阳报》报道称,C罗如今还爱着伊莲娜!

太阳报又捅猛料:C罗如今还爱着伊莲娜

  《太阳报》重磅:C罗告诉好友自己依旧爱伊莲娜

  C罗和伊莲娜的爱情始于2010年,5年后两人分道扬镳。一名C罗好友这样告诉《太阳报》:“C罗仍然还爱着伊莲娜。他很后悔一切结束的方式,他仍然对她的生活很关心。”

  这名C罗好友透露,C罗和伊莲娜的分歧,源于伊莲娜想要个孩子,而C罗当时已经有了迷你罗,他只想专注于足球上。“他从没想到,伊莲娜会真的离开自己。”这名C罗好友说道。

  这一说法,与此前媒体报道并不相符。关于C罗和伊莲娜分手的原因,西媒此前有过两大观点。一是C罗背着伊莲娜偷腥被发现,二是伊莲娜无法忍受C罗控制欲极强的母亲多洛雷斯。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明