首页 >> 体育 >

鹈鹕收官战大胜马刺 霍勒迪砍下23分3篮板7助攻

2018-4-12 16:35:58  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :浓眉22+15, 隆多19+14: 鹈鹕大胜马刺 —— 来源:乐视体育-阿勇817

  4月12日,新奥尔良鹈鹕主场迎战圣安东尼奥马刺,这是一场关乎季后赛排名的比赛,两队势必全力以赴。首节,两队都很快进入状态,展开对攻,旗鼓相当,鹈鹕27-26稍稍领先。次节,两队继续拉锯,僵持中马刺进攻效率出现下滑,鹈鹕趁势连续打出进攻高潮,逐步建立起两位数领先,半场战罢,鹈鹕61-43领先。

鹈鹕收官战大胜马刺 霍勒迪砍下23分3篮板7助攻

  易边再战,两队继续对飚,虽然马刺开始在三分线外找到手感,但是他们无法阻挡鹈鹕的进攻,鹈鹕依旧保持20分左右领先,以90-72领先进入第四节。末节,鹈鹕牢牢掌控局面,马刺无法组织起有效的反扑,最终,鹈鹕122-98大胜马刺。随着森林狼击败掘金,马刺锁定西部第七的位置,季后赛首轮对阵卫冕冠军勇士。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明