首页 >> 体育 >

小小罗抱住布冯哥哥安慰 网友:被暖哭

2018-4-12 13:35:48  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:小小罗抱住布冯哥哥,还亲了一大口!这才是足球啊——来 源:-网易体育

  在今天凌晨进行的欧冠四分之一决赛次回合,尤文客场3-1战胜皇马,但依然以两回合3-4的总比分被淘汰,无缘欧冠四强。赛后当布冯接受采访时,C罗上前拥抱安慰。

小小罗抱住布冯哥哥安慰 网友:被暖哭

 

  布冯在本场比赛90分钟内力保尤文球门不失,但补时阶段皇马获得一个点球,而布冯因不满这次判罚情绪过激,还因此被红牌罚下,随后C罗罚进点球帮助皇马晋级。赛后已经冷静了一些的布冯在球员通道内接受了媒体采访,而当他回到记者提问时,C罗恰好从身后走过。

小小罗抱住布冯哥哥,还亲了一大口!这才是足球啊

  C罗看到布冯后,先是上前拍了拍布冯的右臂,等布冯转身后C罗拥抱了对方,C罗还拍着布冯的背部,最后还亲了亲布冯的面颊。显然,C罗是以这种方式表达对布冯的安慰和尊重,本场比赛C罗无疑是帮助皇马晋级的英雄,而布冯同样有出色的表现,可以说这个拥抱是英雄相惜。

  皇马在比赛中的控球率达到六成,射门19次其中6次射正,在各项统计数据上都超过尤文。但已经40岁的布冯却拿出了自己巅峰的状态,整场比赛做出了5次成功扑救。第14分钟C罗突入禁区后小角度攻门被布冯扑出,第58分钟C罗接巴斯克斯右路传球后抽射又被布冯没收,布冯两次直接阻挡了C罗的攻门。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明