首页 >> 体育 >

张本智和后再出叛徒 妹妹张本美引网友不满

2018-4-12 13:42:09  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原 题:张本智和之后再出“叛徒”! 网友: 真不要脸!——来 源:搜狐网-西瓜哇哇

张本智和后再出叛徒 妹妹张本美引网友不满

  提起我们国球乒乓球,相信很多朋友都是浓浓的爱意,经常叫上朋友三三两两去玩玩,当然了看着马龙、樊振东等国手为国争光的时候,也是很开心的。但是这两年,却出现了不开心的事儿,那就是“日本神童”张本智和。

张本智和后再出叛徒 妹妹张本美引网友不满

  本来归化球员是无可厚非的,有利于乒乓球运动的推广,但是这小子的作法却让人难受,每次出现之后,总是用雷人的话语,“我要代表日本击败中国!”、“感谢父亲放弃中国国籍”、“我本来就是日本人”……

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明