首页 >> 体育 >

恩比德不会打G1 在与尼克斯的比赛中受伤

2018-4-14 13:48:55  乔先生谈NBA 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :76人主帅:恩比德不会打G1 除非重大事情发生 —— 来源:腾讯网

  腾讯体育讯(文/IanBegley,ESPN撰稿人)北京时间4月14日,据ESPN报道,76人主教练布雷特-布朗表示,他们的全明星中锋乔尔-恩比德,不会出战本周日的季后赛首轮的第一场比赛。

恩比德不会打G1 在与尼克斯的比赛中受伤

 

  恩比德不会出战季后赛首战

  76人以东部第三名的身份打进季后赛,他们在季后赛首轮的对手是热火,系列赛将从本周日开战,不过恩比德不会出战系列赛的第一场比赛。

  “恩比德不会出战第一场比赛,”布朗说,“他不会出战第一场比赛,然后从那开始,我们会再看看情况。除非有什么重大的事情发生,否则我不计划让他在第一场比赛中上场。”

  恩比德在3月29日与尼克斯的比赛中受伤,他与队友马克尔-富尔茨相撞导致眉骨骨折,并出现了脑震荡现象。在接受治疗之后,恩比德一直戴着一个黑色半脸面具,以保护其受伤部位。

  现在不清楚恩比德何时能复出,反正他也知道自己出战季后赛首战的可能性很小。“可能性是非常小的,我自己是很想打的,但是我现在感觉自己还没有做好准备。”恩比德说,“不过,我正在朝着这个目标努力,我现在必须每天训练。按照目前的恢复状况,我希望自己能在不久之后回来。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明