首页 >> 娱乐 >

王嘉尔劳累晕倒被送医 严重贫血+缺钾缺纳+长期低烧

2018-4-7 21:58:36  好事发生 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:王嘉尔劳累晕倒被送医 凡事亲力亲为惹粉丝心疼——来 源:e都市-老男人 

王嘉尔劳累晕倒被送医 严重贫血+缺钾缺纳+长期低烧

  据报道,《偶像练习生》导师之一王嘉尔6日在总决赛直播前晕倒送医,接连7、8日在南韩的行程也跟着取消。而《爱奇艺娱乐》也在第一时间了解状况后,当日晚间近00点时透过官方微博宣布状况,王嘉尔方相关工作人员表示:「(体力)透支太严重了,还在检查,今晚要住院观察,严重贫血+缺钾缺纳+长期低烧。」检查结果出炉共有3大长期累积的症状。

王嘉尔劳累晕倒被送医 严重贫血+缺钾缺纳+长期低烧

  事实上,王嘉尔就曾经宣布因为身体状况和行程关系,未来将不会出席GOT7日本活动,马不停蹄地往返大陆和南韩消耗团体的回归活动和个人节目行程,去年底就曾在颁奖典礼上忍着腰痛完成激烈的舞蹈表演。而他也常叮嘱粉丝要好好照顾自己的身体,怎料自己却因为繁忙的行程倒下,让粉丝更加心疼,纷纷上微博和IG要他好好休息,早日康复。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明