首页 >> 体育 >

火箭将对阵森林狼 东西部对阵名单出炉

2018-4-12 13:55:53  网络达人 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :NBA季后赛对阵出炉:勇士再战马刺,火箭对阵森林狼 —— 来源:新浪网-澎湃新闻

火箭将对阵森林狼 东西部对阵名单出炉

    勇士将再度面对马刺。

  4月12日,NBA常规赛的大幕终于落下。

  今年常规赛的激烈竞争延续到了最后一天。西部仅有火箭和勇士锁定第一、第二排名,而在东部,也只有猛龙、步行者和凯尔特人的排名确定。

  对手、顺位、主场优势,在犬牙交错的最后一战前,都毫无端倪。

  最终,在西部卡位战中,森林狼通过加时战胜直接竞争对手掘金,拿下最后一个季后赛席位,首轮对阵常规赛第一火箭。

  而在以98比122不敌鹈鹕后,马刺排名落到西部第七,季后赛再度面对金州勇士。

  在东部,76人则继续16连胜脚步,130比95狂扫雄鹿,挤掉骑士锁定第四。而雄鹿在“如愿以偿”输球后,将迎战缺少了欧文的凯尔特人,“黑七”希望大增。

   

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明