首页 >> 体育 >

孙杨冠军赛获首金 游出1分46秒07的好成绩

2018-4-14 14:30:38  神州资讯 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :孙杨冠军赛获首金 傅园慧左臂根本没法用力 —— 来源:中华网

  中新社太原4月13日电 (马元豪)全国游泳冠军赛13日在山西太原开幕。首日进行女子1500米自由泳和男子200米自由泳等7个项目的比拼。奥运冠军孙杨尽显王者风范,以1分46秒07卫冕男子200米自由泳冠军,徐嘉余也以52秒72轻松夺得男子100米仰泳冠军。而里约奥运铜牌得主傅园慧受肩伤影响无缘女子200仰泳决赛,赛后坦言考虑退役。

孙杨冠军赛获首金 游出1分46秒07的好成绩

  孙杨冠军赛获首金

  傅园慧此次大奖赛参加了多项赛事,例如50米仰泳,200米仰泳等等。

  今天傅园慧的第一场比赛参加了女子200米仰泳,但是没想到成绩非常不理想,傅园慧本来是200米仰泳的夺冠热门,但是不曾想连预赛这一关都没过。傅园慧早在之前就曾被爆出有伤在身,难以参加比赛。这次参加了大奖赛还是让人放下了一颗心。但是没想到首次参赛成绩竟这样。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明