首页 >> 体育 >

惠若琪遭欺负气哭 男友为其出头理论

2018-4-12 13:52:28  动能量 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :惠若琪遭欺负气哭!男友为惠若琪出头理论 女排队长伤心一幕曝光 —— 来源:东方体育

惠若琪遭欺负气哭 男友为其出头理论

  虽然已经退役,但中国女排前队长惠若琪仍然是排超元年全明星赛最吸引目光的巨星之一。丁霞更是相约惠若琪在全明星赛上见面,可谓姐妹情深!

  此次排超元年全明星赛邀请了郎平、惠若琪、魏秋月作为重要嘉宾,惠若琪不仅会来探班昔日队友,也将客串主持闪耀球场。虽然已经退役,但惠若琪可以凭借本身巨大影响力让排超全明星赛增色不少,很多惠若琪粉丝也是因为偶像的到来去现场观战。

  惠若琪也是在微博为全明星赛助威宣传道:“排超元年,相约深圳。”好姐妹丁霞转发了惠若琪微博写道:“全明星赛,深圳等你。”已经退役不回国家队的惠若琪和丁霞能见面的机会巨减,此次能重逢自然也是很珍惜见面机会。惠若琪如今已经宣布有了男朋友,并且本月底将举行婚礼,丁霞等女排国家队好友有望出席婚礼。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明