首页 >> 体育 >

李盈莹再遭打脸 18岁天才小将表现成熟了

2018-4-15 14:23:02  wo体育 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:李盈莹再遭“打脸”,这一次她却笑开花,18岁天才小将成熟了——来 源:搜狐-天外居 

  还记得吗,本赛季联赛中,李盈莹表现出色,但制造了一次争议,那就是与浙江女排的比赛前,李盈莹被对手发球打中脸,随后李盈莹连续发微博表达不满……全明星赛,李盈莹已经是超级巨星的存在,她也再一次被“打脸”。

李盈莹再遭打脸 18岁天才小将表现成熟了

  李盈莹的扣球被拦回,结果皮球直接砸到了她的脸上,李盈莹疼得低下头。此时此刻,李盈莹抬头却笑了,在被换下场的时候,李盈莹也非常开心。显然,这一次被“打脸”,李盈莹虽然是自己扣球被拦,怪不得别人,但是李盈莹也彻底成熟了。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明